?

Log in

No account? Create an account
о послании президента. Кросс-пост - журналисты.kz [entries|archive|friends|userinfo]
ЖУРНАЛИСТЫ.KZ

[ website | Редактор.kz ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

о послании президента. Кросс-пост [Feb. 7th, 2008|10:45 am]
ЖУРНАЛИСТЫ.KZ

journalistkz

[larra_larra]
Хабар сегодня все одно да потому

journalistkz
(Сканни)
Сегодня каждый старался не пропустить информационные выпуски на теле - и радиоканалах. Даже в новой гимназии уроки сегодня проходили не совсем обычно. Главная тема урока – Послание Президента. Высокоскоростным Интернетом этих ребят уже не удивить, поэтому обращение главы государства гимназисты ищут в виртуальном пространстве.

В Петропавловске главный документ года – Послание Президента - ждали с нетерпением.

Внимательно следили за сообщениями о сегодняшнем выступлении главы государства и в Восточном Казахстане. Сразу в нескольких вузах и предприятиях Усть-Каменогорска были установлены телевизоры, по которым студенты и рабочие узнавали об основных положениях Послания Президента... Послание президента обсуждают в регионах

СМИ развернут широкомасштабную кампанию по освещению Послания Президента. Разъяснение и пропаганда основных положений озвученного сегодня главой государства Послания народу Казахстана должны стать главным направлением работы отечественных CМИ на ближайшее время и в целом на весь год. Об этом сегодня заявил на встрече с главными редакторами и руководителями республиканских масс-медиа министр культуры и информации Ермухамет Ертысбаев. Ермухамет Ертысбаев, встречаясь с руководителями ведущих республиканских СМИ, отметил: обращение Президента к народу Казахстана – это важнейшее политическое событие года, и к освещению его основных идей нужно подходить с особой ответственностью.

важнейшее политическое событие года

---

фу. Показуха какая-то.
Прочитать обсуждение Вы можете
http://www.liveinternet.ru/community/journalistkz/post66105695/
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: sarimov
2008-02-07 07:29 am (UTC)
ой гадость какая! иногда я тащусь от того, что ушел с госслужбы. когда-то и сам такой фигней страдал
(Reply) (Thread)